№ | Горячие мясные блюда | ВЕС г. | ЦЕНА РУБ. | |
1 | Телятина «Коррида» Отбивная из телятины, гарнируется свежими овощами | 300 | 400 | |
2 | Бифштекс из говяжьей вырезки Обжаренная говяжья вырезка с луком | 300 | 400 | |
3 | Свинина «Венский лес» Корейка на косточке в специальном маринаде | 300 | 400 | |
4 | Телятина по-Цюрихски Тонко нарезанные ломтики телятины, тушеные в оливковом соусе с грибами | 300 | 400 | |
5 | Эскалоп из свинины Отбивной свиной карбонат | 300 | 400 | |
6 | Говядина, тушеная в вине Говяжья отбивная в белом вине | 300 | 350 | |
7 | Эскалоп из свинины под сливочным соусом и сыром Говядина, лук, специи | 200 | 400 | |
8 | Люля - кебаб куриный Отбивной свиной карбонат, сливочный соус, грибы, сыр | 300 | 400 | |
9 | Жаркое по-домашнему ( в горшочках) Говяжья вырезка, картофель, помидоры, лук, болгарский перец, сметана, сыр | 300 | 350 | |
10 | Говядина отварная С отварным картофелем и зеленью | 1500 | 1000 | |
11 | Долма В виноградных листьях | 700 | 600 | |
12 | Хашлама | 1000 | 1500 | |
13 | Кюфта (по Ереванский) | 1000 | 1100 |